Регистрация
 Подписаться на рассылки
+7 (495) 229 50 41
(многоканальный)
info@c-elek.ru
для заказов и любых вопросов
Каталог
Новости
26 Сентября 2017
Цены по распродаже!
26 Сентября 2017
Цены на сайте!
Все новости

ТОВАРНЫЕ РЫНКИ
BIDASK
Алюминий0.000.00
Медь0.000.00

Утверждено приказом генерального директора N3 от 30.06.2017 

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://c-elek.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Электроцентр» (ИНН 7724940033), которое расположено по адресу: 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 10, корп. 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

    1.1 Отказаться от обработки ваших персональных данных можно отправив письмо на info@c-elek.ru

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных.

    2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной̆ почты;
    • место работы и занимаемая должность;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении;
    • тип и версия ОС;
    • тип и версия Браузера;
    • тип устройства и разрешение его экрана;
    • источник откуда пришел на сайт пользователь;
    • с какого сайта или по какой рекламе;
    • язык ОС и Браузера;
    • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    • ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Электроцентр»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    • сбор;
    • запись;
    • систематизация;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование;
    • передача (распространение, предоставление, доступ);
    • блокирование;
    • удаление;
    • уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Электроцентр» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия (п. 1.1).
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Электроцентр» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Ассортимент В нашем ассортименте более 70.000 позиций электротехнической продукции и комплектующих. Более 30.000 позиций всегда в наличии! Качество Кабельная продукция ГОСТ от ведущих российских кабельных заводов! Доставка Доставим Ваш заказ в любой уголок России! Срочная доставка. По Москве бесплатная доставка при сумме заказа от 30.000. Производство По Вашим схемам осуществляем сборку щитового оборудования. Сертификаты, паспорта, гарантия.
Вы можете отправить готовую заявку без регистрации